Ламель пиленая

Компания «Лесоруб» предлагает купить ламель пиленую из твердых пород древесины (пиленый шпон).

Ламель пильная представляет собою древесный материал толщиной от 2,5 мм до 10 мм, представляющий собой тонкие листы древесины. Качество пиленого шпона значительно выше, чем нарезанного шпона. Пиленый шпон исключает возможность появления внутренних трещин, которые могут привести к растрескиванию лицевой части. Узоры зерен пиленых ламелей остаются четкими, цвета насыщенными, а лигнин в древесине в значительной степени сохраняется, что приводит к превосходной обрабатываемости.

Купить ламель пильную в Беларуси, в том числе и в Минске, у нашей компании — значит быть полностью уверенным в том, что Вы покупаете высококачественный продукт по приемлемой цене.

Наши пильные ламели, несмотря на их толщину, все еще остаются деревом и при надобности могут подвергаться механической обработке, например, шлифовке и полировке. И при этом требования к подготовке поверхности будут более снисходительны, чем к простому нарезанному шпону.

Мы предлагаем Вам купить деревянные пильные ламели из твёрдых сортов лиственных пород деревьев. Звоните нам, чтобы узнать больше.