Купить термодоску

Купить термодоску — это купить теплую, безопасную и прочную древесину для настила, облицовки, интерьеров саун и для многого другого.

Наша компания является одним из поставщиков настоящей термообработанной древесины, произведенной с использованием тепла и пара. Термическая обработка улучшает свойства древесины, открывая широкий спектр применений для использования на открытом воздухе или в помещении. Именно поэтому купить термодоску — значит купить стройматериал высокого качества и эта покупка является экологически чистым и безопасным выбором.

Поскольку в процессе обработки не добавляются вредные химические вещества, термодоска не только сохраняет все полезные свойства обрабатываемого дерева, но и лишена многих его недостатков. Например, поскольку смолы удаляются во время процесса, в термодоске отсутствует утечка смолы.

Для чего покупать термодоску?

Термодоска — это экологически чистая альтернатива пропитанной древесине. Её естественная высокотемпературная обработка делает эту доску устойчивой к различным погодным условиям, грибкам и гниению. Благодаря своей стойкости к гниению, более низкому содержанию влаги и более низкой теплопроводности по сравнению с необработанной древесиной, термодревесина является размерно стабильной, прочной и обладает хорошей изоляцией. Она сохраняет свою форму и выдерживает меняющиеся климатические условия. Термодоска подходит для использования на открытом воздухе при условии регулярного ухода за ней и обработки поверхности для защиты от естественного воздействия атмосферных воздействий и воздействия солнечных лучей.

После термической обработки термодоска будет иметь однородный цвет с насыщенным золотисто-коричневым тоном по всему изделию, который демонстрирует естественную жилку древесины.

Естественная универсальная термодревесина идеально подходит для внутренних панелей и напольных покрытий, мебели и других строительных компонентов благодаря своей высокой прочности и стабильности. Термодоска отлично себя покажет в холод или дождь. Типичные области применения включают наружную облицовку и фасады, деревянные настилы, заборы, садовую мебель и солнцезащитные козырьки для зданий.

Купить термодоску в нашей компании

Купить термодоску Вы можете у нас. Наши менеджеры всегда рады помочь Вам в выборе термодоски. Для связи с менеджерами используйте любой удобый способ.